Hotel Central
Buchungshotline +43 (0) 512 5920

Aktuelle News

Im letzten Monat wurde viel gehämmert und gewerkelt und nun dürfen wir Ihnen mit voller Freude unsere neuen Superior Zimmer mit viel Zirbenholz und Charme präsentieren ...Unsere Studios haben wir mit neuen Bädern, Vorhängen und raffinierter Beleuchtung ausgestattet. Wir freuen uns auf Ihre Buchungen - Reservierungen unter 0512-5920 oder office@central.co.at

  • Dreibettzimmer Superior mit Zirbenholzabtrennung
  • Doppelzimmer SUPERIOR
  • neue Badezimmer in den Studios und Superior Zimmern
  • Dreibettzimmer SUPERIOR
  • Studio
  • Studio mit Wintergarten

Montag: 18.06.2018
Gebackene Hühnerbruststreifen in der Kartoffel-Knusperpanade auf buntem Blattsalatteller mit Kresse, Radieschen und hausgemachter Kernölmayonnaise € 9,50
Mit Champignons und Frischkäse gefüllte Nudelteigtascherln in leichter Schnittlauchrahmsauce mit frischem Parmesan € 8,90
Dienstag: 19.06.2018
Faschierter Braten vom Kalb mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen € 9,50
Mit Gorgonzola und Blattspinat überbackene Polentaplätzchen auf würziger Tomatensauce mit frischem Basilikum € 8,90
Mittwoch: 20.06.2018
Hausgemachte Lasagne „Bolognaise“ vom Kalb auf Tomatensauce
mit mariniertem Karottensalat € 9,20 Cremiges Ruccolarisotto mit glacierten Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen
und Parmesanspänen € 8,90
Donnerstag: 21.06.2018
Lauwarme gekochte Ochsenfleischscheiben mit Kernöl – Dinkelmarinade,
Kresse und knusprigen Potato Wedges € 9,20
Würzige Röstkartoffeln mit Cremespinat und Spiegelei € 7,90
Freitag: 22.06.2018
Frische gebackene Loins vom Kabeljau mit Kartoffel-Kressesalat
und Kräutersauce € 10,90
Mit Ricotta und Kräutern gefüllte Gnocchi in würziger paprika-Chilirahmsauce
mit frischem Parmesan € 8,90

News