Hotel Central
Buchungshotline +43 (0) 512 5920

Aktuelle News

Im letzten Monat wurde viel gehämmert und gewerkelt und nun dürfen wir Ihnen mit voller Freude unsere neuen Superior Zimmer mit viel Zirbenholz und Charme präsentieren ...Unsere Studios haben wir mit neuen Bädern, Vorhängen und raffinierter Beleuchtung ausgestattet. Wir freuen uns auf Ihre Buchungen - Reservierungen unter 0512-5920 oder office@central.co.at

  • Dreibettzimmer Superior mit Zirbenholzabtrennung
  • Doppelzimmer SUPERIOR
  • neue Badezimmer in den Studios und Superior Zimmern
  • Dreibettzimmer SUPERIOR
  • Studio
  • Studio mit Wintergarten

Montag: 21.10.2019
Gebratenes Erdnusshendl auf Senfrahmsauce, mit Basmatireis
und glaciertem Karottengemüse € 9,50
Gebackene Karfiolröschen mit Kartoffel-Kressesalat und Kräutersauce € 8,90
Dienstag: 22.10.2019
Hausgemachte Lasagne „Bolognaise“ vom Kalb auf Tomatensauce
mit mariniertem Karottensalat € 9,20
Frische Mischpilze in Rahmsauce mit Serviettenknödeln und frischer Petersilie € 8,90
Mittwoch: 23.10.2019
Gedünsteter Braten vom Karwendelhirsch im Thymian-Jus
mit Kartoffel-Kroketten und Blaukraut € 9,90
Mediterrane Nudelteigtascherln in würziger Tomatensauce
mit frischem Parmesan € 8,90
Donnerstag: 24.10.2019
Szegedinergulasch mit Sauerrahm und Petersilkartoffeln € 8,90
Cremiges Steinpilzrisotto mit Petersilie und frischem Parmesan € 9,90
Freitag: 25.10.2019
Frische gebackene Loins vom Seelachs mit Kartoffel-Kressesalat
und Kräutersauce € 10,90
Mit Kürbis und Frischkäse gefüllte Nudelteigtascherln in Kürbisrahmsauce
mit frischem Parmesan und Kernöl € 8,90

News