Hotel Central
Buchungshotline +43 (0) 512 5920

Aktuelle News

Im letzten Monat wurde viel gehämmert und gewerkelt und nun dürfen wir Ihnen mit voller Freude unsere neuen Superior Zimmer mit viel Zirbenholz und Charme präsentieren ...Unsere Studios haben wir mit neuen Bädern, Vorhängen und raffinierter Beleuchtung ausgestattet. Wir freuen uns auf Ihre Buchungen - Reservierungen unter 0512-5920 oder office@central.co.at

  • Dreibettzimmer Superior mit Zirbenholzabtrennung
  • Doppelzimmer SUPERIOR
  • neue Badezimmer in den Studios und Superior Zimmern
  • Dreibettzimmer SUPERIOR
  • Studio
  • Studio mit Wintergarten

Montag: 15.10.2018
Spätzle in Rahmsauce mit gebratenen St. Johanner, Lauch, Bergkäse
und Röstzwiebel € 8,90
Bunter Blattsalatteller mit gebackenen Kürbis, Kernölmayonnaise und gerösteten Kürbiskernen € 8,90
Dienstag: 16.10.2018
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Hühnerbrust auf
Basilikumrahmsauce mit Basmatireis und Brokkoli € 9,50
3 Stück Kasnocken mit frischem Parmesan, brauner Butter und Salatgarnitur € 8,90
Mittwoch: 17.10.2018
Gekochter Selchschopf mit Sauerkraut, Petersilkartoffeln und frischem Kren € 9,50
Knackiger Gemüsesalat mit Schafskäse und knusprigem Baguette € 8,90
Donnerstag: 18.10.2018
Gedünsteter Rindsbraten in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree und glaciertem Karottengemüse € 9,50
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfülle, frischem Parmesan und brauner Butter € 8,90
Freitag: 19.10.2018
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Safransauce mit Erbsenpüree und glacierten Kirschtomaten € 9,90
Spaghetti „Aioli“ mit frischem Knoblauch, Chili, Kirschtomaten
und Petersilie € 8,90

News