Hotel Central
Buchungshotline +43 (0) 512 5920

Aktuelle News

Im letzten Monat wurde viel gehämmert und gewerkelt und nun dürfen wir Ihnen mit voller Freude unsere neuen Superior Zimmer mit viel Zirbenholz und Charme präsentieren ...Unsere Studios haben wir mit neuen Bädern, Vorhängen und raffinierter Beleuchtung ausgestattet. Wir freuen uns auf Ihre Buchungen - Reservierungen unter 0512-5920 oder office@central.co.at

  • Dreibettzimmer Superior mit Zirbenholzabtrennung
  • Doppelzimmer SUPERIOR
  • neue Badezimmer in den Studios und Superior Zimmern
  • Dreibettzimmer SUPERIOR
  • Studio
  • Studio mit Wintergarten


Montag: 12.02.2018
Hausgemachte Lasagne „Bolognaise“ vom Kalb auf Tomatensauce
mit mariniertem Karottensalat € 9,20 Bunter Blattsalatteller mit Radieschen, Kresse, Kirschtomaten und gerösteten Austernpilzen € 8,90
Dienstag: 13.02.2018
Gedünstetes Ragout vom Karwendlhirsch mit Butterspätzle und Preiselbeeren € 9,50
Mediterrane Nudelteigtascherln in würziger Tomatensauce
mit frischem Parmesan € 8,50
Mittwoch: 14.02.2018
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Safransauce mit Basmatireis
und glacierten Kirschtomaten € 9,90
Tiroler Fastenknödel auf Rahmlinsen mit frischer Petersilie und Blattsalatteller € 8,50
Donnerstag: 15.02.2018
Saftiges Reisfleisch mit Paprikawürfeln, frischem Parmesan und Gurkensalat € 8,90
Marinierter Quinoa-Gemüsesalat mit gerösteten Cashewkernen
und Mozzarellaperlen € 8,90
Freitag: 16.02.2018
Frische gebackene Loins vom Rotbarsch mit Kartoffel-Kressesalat
und Kräutersauce € 10,50
Frische Mischpilze in Rahmsauce mit Serviettenknödeln und frischer Petersilie € 8,90

News