Sie sind hier: Cafe Central > Kulinarik > Regionalität

Regionalität

Lieber Gast,

Ihr Besuch in unserem Traditions-Café freut uns sehr.
Wir sind stets bemüht, Ihren Wünschen und Ansprüchen
gerecht zu werden.
Unsere Küche bietet Ihnen bestmögliche Qualität und legt besonderen
Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten
namhafter Tiroler Unternehmen.

  • Fleischwaren - aus eigener Landwirtschaft
  • Fleisch- und Wurstwaren - Firma Andrä Hörtnagl, Hall in Tirol
  • Teigwaren - Firma Recheis, Hall in Tirol
  • Milch- und Molkereiprodukte - TirolMilch
  • Obst und Gemüse - Firma Ischia, Innsbruck
  • Mehl und Getreideprodukte - Firma Rauch Mühle, Innsbruck
  • Marmeladen, Konfitüren, Fruchtsirupe - Firma Darbo, Stans
  • Das Café Central ist täglich, auch an Sonn- und
    Feiertagen, von 7:00 bis 22:00 Uhr geöffnet
  • (Küche von 10:00 bis 21:15 Uhr).
  • Bei entsprechender Witterung stehen von April bis November
    unsere Gastgärten und Innenhofterrasse zur Verfügung.
  • Pianoabend: Oktober bis April jeden Sonntag
    von 19:30 bis 21:30 Uhr.

Besonders hervorheben möchten wir unser reichhaltiges
Frühstücksangebot täglich von 7:00 bis 21:00 Uhr.
Darüber hinaus empfehlen wir uns für

  • Frühstück mit der Familie, Freunden oder Bekannten
  • Pressefrühstück
  • Frühstück mit Geschäftspartner

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für 8 - 50 Personen für
diverse Anlässe, Feiern und Seminare und Pressekonferenzen

  • Kirschzimmer bis 8 Personen
  • Clubraum bis 55 Personen
  • Saal im Hof bis 45 Personen
  • Seminarraum Axamer Lizum bis 20 Personen
  • Seminarraum Glungezer bis 8 Personen

Gutscheine für Frühstück, Konsumationen und Skipässe für
die Axamer Lizum erhalten Sie an der Hotel-Reception

Herzlich Willkommen

Ihr Cafe-Central Team