Hotel Central
Buchungshotline +43 (0) 512 5920

Aktuelle News

Im letzten Monat wurde viel gehämmert und gewerkelt und nun dürfen wir Ihnen mit voller Freude unsere neuen Superior Zimmer mit viel Zirbenholz und Charme präsentieren ...Unsere Studios haben wir mit neuen Bädern, Vorhängen und raffinierter Beleuchtung ausgestattet. Wir freuen uns auf Ihre Buchungen - Reservierungen unter 0512-5920 oder office@central.co.at

  • Dreibettzimmer Superior mit Zirbenholzabtrennung
  • Doppelzimmer SUPERIOR
  • neue Badezimmer in den Studios und Superior Zimmern
  • Dreibettzimmer SUPERIOR
  • Studio
  • Studio mit Wintergarten

Montag: 20.11.2017
Geröstete Schinkenhörnchen mit mariniertem Karottensalat € 8,90
Gnocchi mit cremiger Kürbisfülle in leichter Schnittlauchrahmsauce
mit frischem Parmesan € 8,50

Dienstag: 21.11.2017
Faschierter Braten vom Kalb mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen € 9,50
Gebackene Austernpilze auf mariniertem Blattsalatteller mit Kirschtomaten
gerösteten Cashewkernen und würzigem Kräutersauerrahm € 8,90

Mittwoch: 22.11.2017
Knackiger Eissalat mit Parmesandressing, gebratenen Hühnerstreifen, gerösteten Weißbrotwürfeln, Kirschtomaten und frischem Parmesan € 9,50
Cremiges Tomatenrisotto mit frischem Basilikumpesto und Mozzarellaperlen € 8,90

Donnerstag: 23.11.2017
Lauwarme gekochte Ochsenfleischscheiben mit Kernöl-Dinkelmarinade,
Kresse und knusprigen Potato Wedges € 9,50 Mit Büffel-Ricotta und Spinat gefüllte Nudelteigtascherln
mit frischem Parmesan und brauner Butter € 8,50

Freitag: 24.11.2017
Gebackenes Meerhechtfilet mit Kartoffel-Kressesalat und Kräutersauce € 9,20
3 Stück Kasnocken mit frischem Parmesan, brauner Butter und Salatgarnitur € 8,90

News